" CAIXA DE SORRISOS "

Vamos fazer desta caixa de presente

que você me mandou agora,

uma caixa de sorrisos,

aonde vamos colocar todos

os ingredientes e bater com amor,

vamos misturar nesta receita,

o sorriso que é o principal,

junto a coragem de dizer oi,

com a palavra paz que representa muito,

e derramar muito amor para que possa

se sentir uma caixa de bençãos.

Colocaremos nesta caixinha de surpresa

um lindo laço de flores ornamentados

com pedras preciosas de amizade,

todas de um imenso valor somente

para as pessoas que compreendam

o significado desta caixa de sorrisos.

A esperança caminhará junto a nós,

com o sabor e o perfume das flores

dos campos nesta nossa caixinha perfumada

mas com um lindo sorriso, e com um

lindo dizer escrito com pétalas de

orvalho da noite você é muito

linda minha amiga com este sorriso.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/01/2012
Código do texto: T3455147
Classificação de conteúdo: seguro