Siga Os Meus Passos Do Amor!

Quero te falar abertamente

E que escute-me com atenção.

Pois sabes que eu te quero muito

Para que eu te ame cheio de Dedicação.

Desde que eu te conheci antes

Sabes que te achei Linda.

Como uma Flor Do Jardim Florido

Mas quero te amar mais ainda.

Tudo o que eu mais quero mesmo

É seguir os teus caminhos.

Com Deus estaremos juntos sempre

E que também não estamos sozinhos.

Somente segurarei sua mão

E que andaremos no Caminho certo.

Conduzirei-te abertamente agora

Mas sabes que estarei por mais perto.

Lembre-se de uma coisa

Que o meu Amor vou provar.

Sou um Anjo Pensador e Humilde

Aquele que vai te amar.

Por isso, Serei a tua sombra

Por onde quer que vai.

Porque do Meu Coração estará

E que de dentro de mim não sai.

Agora que conheces a minha palavra

E que eu falarei com Temor.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Minha Amada, Siga Os Meus Passos Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/01/2012
Código do texto: T3455139
Classificação de conteúdo: seguro