Aos passos do desejo
Ao teu encontro eu crio a dança
Em passos de paixão e desejo
No balé do teu encanto
Faço valsa no teu beijo
E a ti que me tem e domina
Em rodopios na sua mão
Sou a tua bailarina
Na dança da sedução
Se faz de fato a meia lua
Quando bem antes de finalizar
Já sou completamente sua
Antes da dança começar.