PARA O MUNDO
POR SÉRIOS MOTIVOS,TEMOS QUE ESCONDER
ESTE AMOR QUE NOS INVADE E DOMINA
E O MUNDO NÃO PODE SABER...
POIS NÃO CONSEGUIRÁ TALVEZ ENTENDER
O QUE NOSSO ROMANCE ENSINA !
E POR ISSO VIVEMOS DISTANTES,
E QUANDO NOS ENCONTRAMOS,
AO MUNDO NÃO MOSTRAMOS
PORQUE O AMOR NOS FEZ AMANTES !
E ESTE SENTIMENTO QUE NOS APERTA...
NOS OPRIME,MAS LIBERTA !
HÁ DE FICAR E VIVER SEMPRE ESCONDIDO.
PORÉM,QUANDO FOR FINALMENTE REVELADO
É PARA QUE O MUNDO DIGA,ABISMADO:
--NENHUM AMOR COMO ESSE FOI VIVIDO!