PARA VOCÊ

Esse silêncio que não cabe em minha mente

Queria, eu, estilhaça-lo aos gritos

deixar cada caco cortar cegamente

os labirintos de meu subconsciente

E que tudo que lá fosse exposto

Colocaria cada memória a prova

como soldados em véspera de sua execução.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454897