_-Inverno e amor

Rima o vento com sopro

A neve cobre o verde da mata

Num cenário lindo e branco

Deixando o gramado frio gelado!

Não se vê nem se ouve o canto dos pássaros

Nem as gaivotas no seu vôo alto!

Este é o cenário de um inverno

Que só não gela o coração

Porque continua quente batendo de

Amor e paixão por você.

yaclara
Enviado por yaclara em 13/01/2007
Código do texto: T345486