As vezes...




Às vezes penso... No gosto que deve ter um beijo teu.
Gosto de amor guardado na memória. Gosto de lágrimas
vertidas na escuridão da noite, gosto de sonho adornado
pela saudade, ou gosto da paixão acesa da pessoa amada.

Às vezes penso... Em parte do mundo anda este meu amor.
Que constelação do céu se esconde o brilho de seu olhar.
Onde ficam escondidos os carinhos de suas mãos.
A quem dedica às batidas de seu coração.

Às vezes penso... Por quais caminhos terei que passar
para te encontrar. Que escolhas terei que fazer para ter você.
Que escolhas terás que fazer para me amar.

Às vezes penso... Que este amor é o fruto da solidão.
Que amar é apenas uma fuga, uma ilusão
E VOCE É APENAS UMA DOCE CANÇÃO.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 22/01/2012
Código do texto: T3454853
Classificação de conteúdo: seguro