Versos Acabados

Nossos versos não ficarão inacabados

Com eles faremos uma linda poesia

Seguirei todos os seus passos

Nesse aprendizado

Deixei-os guardados

Esperando tua volta

Sabia que um dia voltarias

Feliz que não tenhas demorado tanto

Embora pareça ter sido uma eternidade

Não estou mais lá, mas estou aqui

Esse é o meu lugar

Me sinto mais protegida

Embora não menos fragilizada

Mas essa é outra história...

Voltemos aos nossos versos

Feliz em revê-los

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/01/2012
Código do texto: T3454845