Refém do Amor
Gosto tanto de beijá-la,
Pois seus lábios me enlouquecem,
Sua voz doce, me cala,
Minhas mãos se estremecem.
Gosto tanto de amá-la,
Pois meu amor e paixão só crescem,
Seu perfume doce, exala,
Minhas pernas desfalecem.
Gosto tanto de ouvi-la,
Pois seu canto se retêm,
Em meus ouvidos vibrá-la,
Sua música me convêm.
Gosto tanto de senti-la
Pois você hoje me tem,
Você é a minha vida,
E eu sou o seu refém.