CORAÇÃO RIMADO

Visitarei teus jardins de poesia,

No instante que sentir teu beijo,

E o meu coração pulsar alegria

Na plenitude a brindar o desejo.

Laçar-te-ei nestes meus braços

Feito novilha no cio da felicidade

Cowboy delineando teus traços

Apossando da tua outra metade.

Loucuras de rara beleza e visão

Não te desejo apenas desta vez

Mas no eterno adro do coração

Que por ti se encantou e se fez.

Amor que do céu se desprendeu

E no silêncio da alma se exaltou;

A ti cultuo valoroso tesouro meu

Que em áureas rimas se revelou.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 22 de janeiro de 2012.

*****

Estrela Caída Do Firmamento,

Obrigado Por Tingir Tal Unguento,

Aos Quais Meus Olhinhos Se Atém Nesse Momento,

Cujo As Meninas Das Pétalas Sorvem

Cada Gota Com Encantamento!!!

(Vana Fraga)

Querida amiga, Vana Fraga, agradeço-te, de coração, pela linda interação que se irradia deste teu lindo coração que pulsa versos maravilhados de poesia! Beijos a ti, com carinho!

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 22/01/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3454812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.