Ciume

Tenho ciúme

Tenho ciúme das noites que te acordam em silêncio e desejo... elas sabem o sabor do teu beijo.

Tenho ciúme das vestes que te vestem... elas se impregnam do teu cheiro e eu nem sei onde te encontrar.

Tenho ciúme das manhãs, do raio de sol em teus cabelos... Ah! se eu pudesse neles tocar.

Tenho ciúme das lágrimas que conhecem tão bem tua face... e teu sorriso que nem sei mais provocar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/01/2012
Código do texto: T3454764