Cuida de mim!
Cuida de Mim!
Sim amor cuida mim...
Não sou esta rocha
Que estampo em mim
Como auto defesa!
Sou antes uma menina
Aquela que se entrega...
Na hora linda do beijo,
Na ânsia da entrega...
De um coração ...
...seu maior tesouro.
Cuida de mim amor
Que prometo que cuidar
É apenas uma troca...
Isso é o que mais importa
Amor com gosto adocicado
De um fruto maduro!!
Cuida de mim Amor!