Carta
Olá, a quanto tempo,
sei que uma carta é muito pouco para demonstrar
um sentimento.
Tentar todo sentir descrever,
faltam palavras para dizer,
mais que especial.
Confesso não havia está intenção,
pensei ser apenas atração,
mas já havia atingido o coração,
intensa paixão.
Presenciar seu belo sorriso,
sua beleza, teu encanto,
tudo que meus olhos gostariam de ver.
Distante daqui, ter-te junto a mim,
hoje impossível,
através destes versos nesta carta,
deixo-te eminente um pedaço do que por ti eu sinto.