É por isso que eu te amo tanto
Quantas vezes vou ter que lhe falar
que um amor não se prede no coração
tem que deixá-lo livre para voar
e quando voltar te proporcionar mais emoção.
Um amor quando é sincero e verdadeiro
é preciso muito mais que confiar
tem que acreditar sempre nele primeiro
para depois não arrepender e chorar.
Confiança não se ganha enciumando
tem que deixar livre para livre receber
o que o coração de lá está te mandando
e que fará feliz o coração que há em você.
É por isso que eu te amo tanto
tanto que não nem medir
sei que jamais fui um santo
mais sei que farei tudo o que me pedir.
E é esse nosso amor assim descompromissado e duradouro
que vai nos levamos rumo às nuvens na eternidade
ele pode não ser de diamante mas é de ouro
pertuando-nos no reino da felicidade.