Amor
Uma amiga me falou
Escreva sobre o amor
Pois é verdade...
Quão pouco escrevo sobre ele
E como é grande o amor
Foi ai que percebi
Que amor é analgésico
Anti-térmico e bactericida
Que vive de bem com a vida
Que supre nossas necessidades
Que é a chave e o segredo
Da nossa felicidade