O SOL NASCEU...

Estamos juntos

Desde que o seu olhar

Encontrou o meu

Desde que o sol nasceu...

Estamos nos belos momentos

Também naqueles de dor,

Pois o meu pensamento

Vai aonde você for.

As crises e os ciúmes

Já não têm nenhum valor.

Esqueça os meus queixumes.

Estamos como unha e carne,

Pois é amor que nos sustenta

Neste nosso sentimento,

Mesmo longe, há presença.

Já não importa a saudade

Nem razões do rompimento.

Só quero ficar ao seu lado

Para que acabe o meu tormento.

Aproveitar com alegria

Estes nossos bons momentos...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 22/01/2012
Código do texto: T3454568