OLHA PRA MIM
Olha para mim, como se fosse à primeira vez...
Mas apenas com olhar que venha da sua alma
E vais enxergar minha essência
Sem máscaras,
Sem filtros.
Sem joguinhos estratégicos de amor.
Apenas meu EU.
Pois assim sou
Imprevisível
Metódica
Infinita
Verdadeira
Intensa
E se quiseres
Toda tua...