FANTASIAS

Os pensamentos criam fantasias

Adoráveis loucuras de sonhar...

Sonhei ser tua musa

Nascida de teus sonhos

Musa da tua mais bela poesia

Da tua mais linda frase

Você como que sonhando

Descrevia-me e me deixava

Gravada em suas palavras

Para sempre tua Musa

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 22/01/2012
Código do texto: T3454553
Classificação de conteúdo: seguro