O QUE É O AMOR

Se perguntar a mim

O que é o amor

Não saberei explicar

E verdadeiramente não sei

Sei apenas sentir

Quando vivo o amor renasço

Sinto-me viva

Muito já ouvi falar

sobre o amor

Que pode ser fatal

Que deixa uma dor

Sem remédio pra curar

Mas como pode ser

Se o amor só nos faz bem

Nos torna forte

Com olhos brilhantes

Com alegria de viver

Quando a gente ama,

Brilhamos como o sol.

Somos pura luz

Pura emoção

Quando a gente ama,

Tudo é um clarão de luar.

Que vem cobrir

E aumentar o nosso amor.

Mas definir...

Não, não há definições.

Fica apenas o sentir...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 22/01/2012
Código do texto: T3454551
Classificação de conteúdo: seguro