Tu que perguntas
Onde está Deus?
Não vês?
Está em ti,
Em mim,
Na vida,
Começo e fim
Está aqui
Em todo lugar
No riso
Na lágrima
No céu,
Ao léu
No ar
No mar
No amar
Em tudo Deus está!
Ele se revela e tu teus olhos velas
Não vês os milagres...
A rosa que abre...
O pássaro que canta...
A criança que ri...
Deus em tudo isso
Faz-se presente
Para mim,para ti.
Quem dera que tão somente
Pudesses enxergar
O amor de Deus
Por todos nós...
Porque tu também és
Um dos milagres.
"O insensato diz no seu coração:Não há Deus"...