Nada no lugar.

Hoje não vejo nada no lugar

Procuro-te, mas você não está

É tão difícil olhar em volta

O que aconteceu com todos os planos? Todas as promessas?

Todos os feelings?

Tudo foi verdadeiro, eu sei! Senti!

Tu não poderias fingir toda aquela energia!

Tantas vezes esperei que o Sol da manhã me trouxesse você

Você desistiu de lutar, mas eu sou aquela que irá te apoiar sempre que você precisar

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 13/01/2007
Código do texto: T345442