ELI

Não quero ser apenas seu amigo

Nem ao menos inimigo.

Não quero ser seu estranho

Nem ao menos invisível.

Não quero ser seu colega

Nem ao menos conhecido.

Quero de você o seu amor

E se possível verdadeiro.

Quero de você seu companheirismo

E também seu ombro amigo.

Quero de você o beijo

E se possível seu carinho.

Não quero, mas nada nessa vida

A não ser você.

E se os anjos me ouvirem

Pra sempre eu vou dizer

Que amo você.

Por isso te digo

Neste poema triste.

Que eu não consigo viver sem você.

21/01/2012

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 22/01/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3454361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.