AMO-TE SEM ESCALA



Nada poderá se elevar mais que o meu amor,
Nem mesmo as montanhas com o seu apogeu,
Não atingirá o grau que avulta com esplendor.

É tanto amor que eu me envolvo dentro de ti,
Eu explodo nesse amanhecer sem te esquecer,
E abro as janelas desse sentimento sem partir.

Vermelho da cor do meu sangue, é o meu amor,
Parece um tomate; um coração que eu lhe dou,
Numa tola flor do meu sertão com tanto ardor.

Por isso, fico a querer a tua luz dentro do meu,
Coraçãozinho vermelho que é especialmente teu,
Não apraze, não perca. Aqueça-me, nada se perdeu.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/01/2012
Código do texto: T3454356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.