Pétalas de uma ternura


E assim ficou gravado nas montanhas dos beijos,
O silencio guardado na travessia da minha entrada,
Rastejando na luz do sol o teu olhar com ensejos,
Bramando, amando e sonhando na via alçada,
Orvalhada pelo amor rompendo em mil desejos.
Eu sou essa energia invisível na tua sacada,
Espelhada na mente onde eu faço festejos.

E assim ficou gravado nos arquipélagos dos beijos,
A ansiedade arrebatada na saudade da voz amada,
Dimana entre os seios amantes onde me rastejo,
Abrindo sonhos na pura realidade desastrada,
É a vida acesa nas imensas chamas que almejo,
Nos olhos da minha fada querida é mais adorada,
Idolatrada em versos da flor por onde eu farejo,

E assim ficou gravado nas cordilheiras dos beijos,
Que faz repensar e cantar o nosso amor em baladas,
Eternamente descrito e prescrito em cada latejo,
Adormecendo no íntimo toda afeição enlevada,
Que prisma nesse sentimento brando sem gracejo,
É a tua voz na minha saudade tão bem cintilada,
Afiada nesse mar de tanto amor é benfazejo.



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=z4j9BhlmSSU


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/01/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T3454340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.