Você é para mim...

você é para mim,

um começo sem fim

ensandecida, apaixonada,

grávida de desejos

nasceu você em mim.

você é para mim,

continuação de uma chegada

o amor em cavalgada

no silêncio gritante

nas carícias assanhadas.

você é para mim,

a doçura inteira do mar

luz de uma esperança

amor sem nada igualar, nos

mistérios e no espaço de amar.

você é para mim,

meu amor e meu amar;

você é...

Marisa de Medeiros