Como Se Não Bastasse
Como se não bastasse
Ainda tenho sonho com voce
Ainda gosto de voce
Ainda eu posso tedesejar
Como se não bastasse
Ainda te quero
Ainda te espero
Ainda procuro
Um beijo pra acabar minha tentação
Aumentando assim minha emoção de te ver
E aflorar cada vez mais minha paixão
Como se não bastasse.....