SONHO, MAS NÃO UTOPIA

Eu te busco nos meus desejos,

Te vejo na minha imaginaçao,

Te beijo nas minhas vontades,

Te quero nos meus anceios,

Te ouço nos meus delirios,

Te chamo nos meus pensamentos,

Te sinto nas minhas entranhas,

Te espero nos meus devaneios....

Mas só te encontro nos meus sonhos.

Tu, ainda, és irreal, mas realizável....

És sonho, mas nao utopia!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454253