Aquele Beijo
Aquele beijo gostoso que eu te dei
Foi uma forma de transformar
A linda forma de te amar
Em apenas um gesto
Um toque
Uma palavra
Uma sílaba
Aquele beijo meio que improvável
Foi a forma mais inusitada
De poder lhe dizer isso
Te amooo!!!!!