Lembrança

A rua apresentava-me

timidamente

entre a pouca chuva

e o pouco sol (que se sabia escondido)

a tua imagem

Havemos de ficar

novamente

sobre o asfalto

no qual deixamos

nossas impressões digitais

Deitamo-nos sobre a pedra

e entre as frinchas da pedra

porosa, molhada

lembrança de suor

A rua veste-se, embriaga-se com suas roupas

a cada rua, esquina

Ainda hoje, de traje azul-alegre-sussuro, via-te

e de corpo e de alma

a cada esquina

e em alguma parte de mim.

http://poesiasdegabrielfurquim.blogspot.com/2012/01/lembranca.html

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 22/01/2012
Código do texto: T3454200
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.