MEU AMOR.....

Tenho desafiado

valores.....

Quebrando preceitos....

Sem pudores....

Sem preconceitos....

Me declaro,

Perante à você....

Te gosto,

Te quero.....

Não quero pensar,

Em te perder.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/01/2012
Código do texto: T3454175
Classificação de conteúdo: seguro