Distância

“A razão para a existência de amor

Entre duas pessoas,

Não é a proximidade dos corpos,

Nem a veemência das palavras,

Mas sim a veracidade do

sentimento.”

Amor, plácido amor...

Guarde esses versos que a pena escreve

Como resumo do que sinto,

Do que com lagrimas digo ao beijar-te

Na hora de partir.

Deixo contigo toda minha alegria,meu riso,meu amor;

Levo como bagagem toda uma saudade,essa tristeza, essa dor...

Que pela estrada me acompanha sem dó nem piedade

Mas que não corroi o que sinto

Sou apenas um guardião...

Um portador de uma paixão inconcebível

Que tem a distancia como inimiga e a saudade como

Força pra não desistir do teu amor.

E essa luta entre o real e o sonho

Travada num peito cheio de dor

Só da trégua quando encontro teu

Seio rorejante de paixão!

Desenho teu corpo nas curvas da estrada

E na imensidão escura da noite que nunca se finda,

Sinto teus afagos resguardando-me como quem

Guarda a si mesmo

Es meu refugio, meu alento

Nessa infinita Dutra que desvendo,

De curvas rasteiras e mortais

Vejo teu rosto na linha perdida do horizonte na

Noite escura dos meus dias sem ti.

Se gostaste do que lês-te,deixai vosso comentário

Msn:clebercosta79@hotmail.com

Sir Costa
Enviado por Sir Costa em 22/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3454165
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.