Virtual no amor é a despedida

Estranha mágica, feitiço, arte surreal

No início amor algum parece fazer mal

É como um quadro torto na parede que ninguém concerta

O fim de uma paixão é uma ferida aberta que não cicatriza

Quem se entrega de corpo inteiro por amar alguém

No fim sai sem um teco que ninguém tem pra completar

É dor que não dá pra curar

Quem dera fosse fácil assim só te bloquear no facebook

Excluir no msn

Mas pra todo universo digital

Há uma vida real e um coração que deveras sente

Estranho habito da gente de pensar que tudo se resolve num clique

A interface amigável do amor só existe até alguém desconectar

Quem dera fosse só acionar o anti-virus e deixar que a ameaça seja removida

Virtual no amor é a despedida...

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 21/01/2012
Código do texto: T3454098
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.