E HAJA AMOR NO PEITO

Clara da Costa

Nem o tempo,

nem o vento,

te levarão

para as estradas escuras do esquecimento.

E haja amor no peito, prá você morar!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/01/2012
Código do texto: T3454087