O amor acabou entre nós,
estamos vivendo de ilusões,
é melhror vivermos a sós,
do que tapearmos nossos corações.

Quando o amor acaba,
não existe outra solução,
é como o telhado que desaba,
espatifando-se pelo chão,
Viver de aparências,
atrapalha a convivência,
de nossa relação.

Nossos filhos já estão criados,
sabem que nosso amor acabou,
então é melhor vivermos separados,
porque nosso mundo desabou.

Eu vou seguir para um lado,
você seguirá por um outro,
nossos caminhos são diferentes,
um dia quem sabe o amor,
nos possa unir novamente.

Autor-Armando Lemes-outubro de 1999.