Branco e cinza

Aurora triste de dias frios,

centelha de vento amante em coração sozinho,

rasga o céu a noite em vale de espinhos e vossos olhos a matar de saudades um peito jocoso que ja nao bate mais,

se foi,e se foi para nunca mais voltar;

acompanhou seus passos e perdido feito eles nunca mais encontrará o caminho de volta.

Ah aurora triste, desdenhas meu sofrer e tornas a surgir em meio a nevoa desde inverno.

Inferno que vivo,tudo é branco e cinza levas-te as flores e as cores se resumem nisto,um misto de branco e cinza e cinza e branco regadas a lágrimas que não secam antes de tocar o chão.

Sir Costa
Enviado por Sir Costa em 21/01/2012
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T3453970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.