Sob a escuridão do luar
Hoje acordei chorando
de saudade
Saudade que não contive, senti falta de mim
Ontem, o rio era testemunha, de meus risos, banhando
sobre a alegria
Perdi a referência do eu, não sei mais de onde vim
Me olhando no espelho, levei o maior espanto:
a imagem refletida, já não mais me pertencia
Mais assombroso foi, senti que a escuridão
Ser mais forte que o luar
Que outrora tão grandioso
Deixou minha vida passar