"[PROPÓSITOS DE DEUS]".


É andarmos nesse mundo,
como estivessemos no céu,
o horizonte de fundo,
e esse azul como véu.

As pessoas são as estrelas,
uma obra de perfeição,
para brilharem paralelas,
como na constelação.

Pássaros como anjos,
por todos os cantos,
tocando seus banjos,
em tons de acalantos.

As águas são os Santos,
com braços abertos de amor,
que nos cobre com mantos,
onde quer que gente for.

Deus fez tudo assim,
para que posamos viver,
do começo ao fim,
sem termos que sofrer...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453906
Classificação de conteúdo: seguro