Hablar de emociones y sentimientos...

Amar

es una sumatoria

de sentimientos

que nos lleva

por diferentes caminos

las emociones

nos presentan

varias opciones

algunas de alegrías

y contentamento

otras de amarguras

y de lágrimas...

Los sentimientos

se transforman

nos pueden mostrar

varias caras

una pasión volcánica

puede llevarnos

a cometer locuras

tirando nuestro equilibrio

y nuestra cordura...

Los sentimientos

son mutables

nada definitivo

todo transitorio

cada momento

una eterna incógnita

y esa incerteza

nos trae emociones

que nos intimída

o que nos acoge...

El desafío

es constante

y es por eso

que nos atrae

el peligro

nos incentiva

a caminar

cerca del abismo

lo cotidiano

nos aburre

lo inesperado

y el peligro

nuestro eterno desafío...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/01/2012
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3453891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.