Vida da minha Vida
Vida da minha vida,
Aurora da minha alma.
Sublime canto que acalma
O planto de um coração.
Nos erros da minha vida,
Na solidão dos meus dias.
Me trouxestes alegria,
Me estendestes tuas mãos.
Nas vidas da minha vida,
Tu és amor e carinho,
És a luz que ilumina,
As sombras do meu caminho.
Por onde quer que caminha,
Minh'alma em encarnação,
Serás sempre a vida minha,
O amor do meu coração.
No dia em que eu partir
E o céu me autorizar.
Vou cultivar te um jardim
Nas redondezas do mar.
E as ondas cantarolando,
Sussuram aos teus ouvidos.
Que continuo te amando
Do lugar aonde vivo.
E a terra toda a tremer,
Vão dizer te num segundo.
Que eu espero você
Nas praias de outro mundo.
A minha esposa.