MAIS QUE DE REPENTE

De repente o amor se faz imponente,

E a gente não consegue mais conter...

E o que amor transborda a alma latente

Pulsa de forte desejo e louco querer

Quando o coração quer a quem ama

Na ânsia fremente de se dar e de se ter

Quando a entrega é total e excede a cama

E os sentimentos são muito mais que prazer

De um amor que não mede distâncias

Sem limites, fronteiras e sem relutâncias

E o desejo aflorado, fica livre pra acontecer

Quando o coração quer, o medos somem

No enlace dos amantes: a mulher e o homem

De repente se encontram no outro ser...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/01/2012

********************************************************

Feito em interação ao poema "QUANDO O CORAÇÃO QUER"

do amigo poeta JR

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3443941

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3453844
Classificação de conteúdo: seguro