Convite
Feliz estou em estar aqui
Meu coração bate tão forte
Por favor não vá, fique!
Caminhe comigo
Vamos ver juntos a beleza
do dia ao amanhecer...
Vamos encontrar nas flores
as cores que alegra nosso ser,
ouvir o cantar dos pássaros,
correr por aí sem dizer nada...
Segure em minha mão
quero sentir sua presença comigo
Poder beijá-lo com carinho,
abraçá-lo e nunca deixá-lo ir...