Última Folha de Chuva
Todos os dias tu vás lembrar-se do nosso amor
De tudo que o vento levou
De cada raio de sol de casa gota de chuva
O meu resgate com honestidade será a tempestade
De chuva e cada gota desta chuva significa minhas lagrimas
De amor de dor e solidão e consolação pela nossa historia
Muitos dias de chuva sem cercar eu irei encarar por causa do teu olhar
Muita lagrimas irão e vão sair e brotar de dentro de min por tua causa
Esta chuva acho que nunca vai acabar ou pelo menos cercar.