DEVANEIOS

Volto todos os dias ao mesmo lugar...

É lá que meus pensamentos te encontram

E sua presença acalenta meu coração...

E novamente, está comigo...

São dias e dias vagando por lugares

Onde juntos estivemos...

Parece loucura, desatino,

Alucinação... Insanidade...

Dê o nome que achar melhor, pois

É devaneio que a saudade provoca,

É insensatez que está muito além da razão.

É uma luta covarde entre o meu querer e o meu ter,

Entre a minha dor e a solidão...

É uma luta inútil entre a emoção e a sensatez,

Entre o desejo e a realização...

Mas acima de tudo,

É alma ferida... Peito apertado... Em migalhas,

Saudade cruel...

Veneno que sangra e rouba minha lucidez.

Volto todos os dias ao mesmo lugar,

Imagino que um dia você estará por lá a minha espera,

E vai correr para meus braços, dizer que tudo não

Passou de um engano... e gritar: Ah! Eu te amo!

São dias e dias, sonhando...

Desenhando esse momento...

Pensando nas palavras que irei dizer-te,

Na roupa que estarei usando...

Na música que será nossa trilha sonora...

E desenho também o beijo do nosso reencontro

... Se será delicado ou caliente...

Apaixonado e envolvente...

E nesse desvario...

Vejo os dias passarem um a um...

Lentos... Repletos de angustias... Sangrando meus sonhos...

Devaneios... Loucura... Insensatez...

Desejo de lhe ter em meus braços ...outra vez.

(Sirlei L. Passolongo)