O que é o amor ?

Eu lhe procurei nas estrelas,mergulhei em um mar infinito de solidão,

Eu me perdi e sofri, e hoje não sei onde estou,

Fico pensando se você, por um minuto me procurou,

Ou apenas me pergunto, se pensou em Mim.

Foi por teus olhos que me apaixonei,

Pois quando segurei tua mão me senti vivo,

Talvez o teu amor tenha me esquecido ,

E quem sabe o tempo apagou as lembranças.

Todos os dias as lagrimas caim de meu rosto,

Todos os dias eu morria, pois não possuía você ao meu lado,

A eternidade era a alma de nosso amor,

E o tempo simplesmente não existia pois eramos eternos.

Mas tudo se apagou, em medo e dor,

Você se foi, e parti de mim morria a cada passo que nos separávamos,

A vida se tornou a morte, a solidão o medo, eu morri!

Só me pergunto onde eu errei ?

Te dei meu mundo e minha vida

E onde esta você agora ?

Para ver tudo aquilo que criamos morrer em silencio,

Você simplesmente partiu,e me viu chorar me viu sofrer.

Hoje não sei o que é amor,

Mas descobrir o que é a vida,

Viver e sonhar sem ter medo de ser feliz,

É poder crer no impossível sem se arrepender.

E hoje eu vivo ,eu finalmente existo,

Você pode ter partido e me deixado, mais o pouco que fico,

Me permitiu nunca desistir,

Estou vivendo ,e estou feliz...