Não posso viver sem você

Meus sentimentos outrora tão frios, hoje encontram-se quentes como flores amarelas em pleno verão.

O amor brotou em meu peito como primavera.

Esse frio intenso, que toma conta do meu corpo reclama você perto de mim a me dar carinho, a me aquecer na noite enluarada.

Queria poder voar e apnhar pedacinhos de nuvens para você.

O meu coração ora solitário, hoje se encontra preparado para receber você dentro dele.

Eu lhe proponho mostrar o caminho da felicidade.

Dê-me sua mão, deixe nosso amor fluir.

Qual encontro de duas bocas ávidas de beijos assim seremos nós.

Deixe-nos embalar na dança cadenciada do amor, e transbordamos...

Abandone-se nos meus braços.Deixe-me de você cuidar, não vá me deixar.

E nesse momento toda paixão contida vem à tona.E o fogo do amor incendeia nossos corpos formando um só corpo.

Palavras sem nexos, susssurros, beijos ardentes. Seu corpo se transforma numa onda onde navego sem parar...

Me realizo, me satisfaço no seu prazer.

Você preenche a minha vida o meu viver.

Não posso viver sem você!

Poema publicado na Antologia Poética Revelações Brasileiras 2001.Shan Editores .Porto Alegre- RS.

val cunha
Enviado por val cunha em 21/01/2012
Código do texto: T3453716
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.