AMOR PROIBIDO.
ARMANDO LEMES.

Venha, venha depressa,
vai ser bom a bessa,
esse amor proibido.
Venha,venha depressa,
sei que ele não presta,
você é uma escrava,
de seu marido.

Venha,venha depressa
vai ser bom a bessa,
você vive sofrendo,
por dentro morrendo,
de tanta paixão.
Venha, venha depressa,
acender a chama
do meu coração.

Venha,venha de pressa,
vai ser bom a bessa,
você é casada, compromissada,
detesta traição.
Venha, venha depressa,
apagar a chama,
dessa solidão.

Autor-Armando lemes-dezembro de 1999.