Alexsandra
Alexsandra amor a primeira vista
Assim com esse sorriso me conquista
Me deixa louco de amor, grande condor
Você é minha prometida, minha linda aurora
Horizonte belo, perene sentimental, minha gêmea conjugal
Desejo-a com todas as forças, sobrenatural psiquinise
Te esculpo poeticamente, pinto-a hermeticamente,
Você é meu presente, minha dádiva, minha fantasia
Minha luz no plenilúnio, minha namorada enamorada melífera riqueza!