Você é muito atraente,
uma mulher inteligente,
cheia de paixão.
Você consegue o que quer,
porque é a mulher,
que conquistou meu coração.

Eu já não sei o que faço,
pois me prendeu no seu laço,
e não consigo escapar.
Diz que está me amando,
mas acho que está me enrolando,
querendo de mim judiar.

Se seu amor é verdadero,
me entregue de corpo inteiro,
prova que gosta de mim.
Daí sim eu acredito,
e este amor bonito,
nunca mais vai ter um fim.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.