ARRITMIA

ARRITMIA

Jorge Linhaça

Bate coração assim descompassado,

bate no peito, ou melhor, apanha

bate e apanha desse amor imantado

sossega só quando carinho ganha

Bate coração, pulsando em arritmia

bate no peito agora cheio de alegria

Por encontrar do amor a sintonia

E tornar as trevas em luz do dia

Bate coração, bombeia agora emoção

Pulsa no pulso o impulso do sentimento

acelarando meu sangue em combustão

afastando enfim meus tormentos