F A S C I N A Ç Ã O

Autor Nailo Vilela.

Teus encantos de mulher,

Alegrou o meu coração,

Trouxe enlevo a minha alma,

Com o brilho de teus olhos,

Por ti senti uma grande atração,

Provocou em mim imensa paixão.

Todo o meu encantamento,

Vós fizestes por merecer,

A magia da sedução,

Descobri ao te conhecer,

Deu vida a minha vida,

Deu razão ao meu viver

.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/01/2012
Código do texto: T3453666
Classificação de conteúdo: seguro